terça-feira, 20 de novembro de 2012

São Cosme volta a vencer

O Desportivo São Cosme deslocou-se a freguesia de Delães no passado domingo dia 18 de Novembro de 2012 para disputar um jogo a contar para o campeonato.
Esperava-se um jogo muito complicado para a equipa de São Cosme devido as dimensões do terreno o que não é favorável ao estilo de jogo praticado pela nossa equipa.
As dificuldades também se fizeram sentir num capítulo que ultimamente tem sido frequente, a arbitragem, mais uma vez foi vergonhosa. Duas grandes penalidades inexistentes contra o DSC em que por acaso só uma delas deu golo, o guarda-redes do Delães arrastou para fora das quatro linhas o jogador do DSC amarrando-o pelas pernas com a total permissão do árbitro.
Enfim coisas que ultimamente infelizmente nos têm habituado.

Voltando ao jogo o DSC entrou bem no jogo mostrando a razão e ser favorito para o jogo e chegou ao golo aos 30 minutos por intermédio de Vidal. Ao minuto 45 foi a vez de Nandinho aumentar a vantagem para 2-0 e levar uma vantagem confortável para o intervalo.
Na segunda parte só foi preciso esperar 17 minutos para ver o 3º golo do DSC apontado por Vítor Hugo.
O golo do Delães como já foi dito em cima foi por intermédio de uma grande penalidade que toda a gente viu que não existe.

O DSC jogou com: Marco, Carlos, Carlos Manuel, Rafa, Fernando Preto, Paulinho, Vítor Hugo, Vitó, Vítor, Nandinho e Vidal
Jogaram ainda: Pinheiro, Hélio e Kauskas