segunda-feira, 8 de outubro de 2012

DSC empata em casa

O Desportivo São Cosme recebeu na passada tarde de dia 7-10-2012 a equipa do GDR Amigos de Urgeses num jogo a contar para o campeonato da primeira divisão da AF Braga.
O DSC começou melhor o jogo e por intermédio de Vitó colocou-se em vantagem logo na primeira meia hora de jogo resultado que não se viria mais a alterar num primeiro tempo de sentido único.
A segunda parte começa praticamente com o segundo golo do DSC por intermédio de pinheiro, só que  as coisas começaram a complicar com a grande penalidade assinalada contra o DSC, grande penalidade que os visitantes aproveitaram para marcar. Com a redução do resultado o Urgeses começou a acreditar que podia arrancar pontos ao DSC e a 5 minutos do final chega mesmo ao empate fixando o resultado e 2-2

No Desportivo São Cosme jogaram: Marco, Vítor, Carlos M, Carlos, Maia, Vítor Hugo, Kauskas, Joel, Vitó, Carvalho e Pinheiro. Jogaram ainda: Bruno, Rafael dos Santos e Hélio